Grupo Carcur

¡Los mejores Hoteles en Cd. Victoria!

Aviso Proveedores

AVISO DE PRIVACIDAD

A. Identidad del Responsable

GRUPO HOTELERO CARCUR y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, Grupo Carcur), con domicilio en Cristóbal Colón Nte. Num. 126 Zona Centro, en Ciudad Victoria, Tamaulipas, México, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: soporte@grupocarcur.com.mx

B. Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Grupo Carcir podrá recabar sus datos personales cuando la información es proporcionada directamente por usted por cualquier medio, que son: Denominación o Razón Social o Nombre(s), apellido(s), domicilio, firma, CURP, RFC, domicilio fiscal e información relacionada a los bienes o servicios que proporciona.

C. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Grupo Carcur para efectos de verificar si cumple con los requisitos necesarios para ser proveedor; para conocer su capacidad de servicio; los recursos materiales y humanos con los que cuenta, su capacidad de operación y experiencia en el ramo al cual pertenece y en su caso, para recibir los servicios y productos brindados por usted.
2. Grupo Carcur puede utilizar la información personal que nos proporciona para informarle sobre nuevos requerimientos en los productos o servicios brindados por usted.

D. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Cristóbal Colón Nte. Num. 126 Zona Centro, en Ciudad Victoria, Tamaulipas, México, de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico soporte@grupocarcur.com.mx. Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Grupo Carcur enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

E. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Grupo Carcur señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Grupo Carcur, en términos de lo establecido en el inciso D. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

F. Control y Seguridad de información personal.

Grupo Carcur se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

G. Cambios a este Aviso de privacidad.

Grupo Carcur podrá en cualquier momento actualizar este aviso de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a este aviso, lo comunicaremos a través de este documento.

Fecha de última actualización: Diciembre 01, 2016.